Cómodos pasos para hacer un gran asado
- Alardear en la mesa del domingo en familia que sabés hacer asado, pero como nunca te pidieron, no lo hiciste.
- Prometer que el siguiente domingo harás el asado que obviamente en la discusión te pidieron.
- La noche anterior salir con tus amigos e ir a dormir tan sólo un par de horas.
- Despertar pensando "uhhh... me voy a quedar dormido arriba de las brazas" y "para qué carajo me comprometí a hacer este asado de mierda cuando podríamos comer la rica comida que hace la abuela todos los domingos".
- Llegar y ponerte en cuero y con malla (sólo para hombres, bah... si las mujeres quieren no hay problema), y mojarse el pelo.
- Alistar parrilla, carbón, maderitas, papel de diario (mucho, por las dudas que el fuego esté rebelde) y fósforos (con uno debería alcanzar).
- Hacer el fuego con pocos carbones para que se quemen rápido, e ir reponiendo a medida que se consumen.
- Alistar la carne (en este caso no le puse sal porque mi abuelo no puede) y lo demás (entiéndase por demás a los chorizos, morcillas y el resto de las achuras de diversos gustos tamaños y tenores grasos -en general bien altos-).
- Ir cocinando todo muy despacio, para que la comida pueda salir con poca diferencia de tiempo.
- Servir con cuidado a cada uno preguntando gustos específicos sobre el estado de cocción de cada una de las prezas.
- Sentarse a comer con todos, haciendo que conocés a la perfección los tiempos de cocción del resto de las cosas que están en la parrilla (advertencia: sentarse lo más cerca de la parrilla posible a ver si se quema algo y quedás como un papanatas).
- Recibir un cálido aplauso, alabanzas y chistes sobre lo seguido que podría pasar esto.
- Helado de CIWE.
1 Comentarios:
¿la parte de me latimé un dedo y pise una braza caliente no entró en el los puntos, no?
No me parece que te olvidaste jajajaja
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